Дорожный геопортал

ФКУ Упрдор “Енисей” информирует грузоперевозчиков

DQtMTU4NCВ соответствии с Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам, утверждённым приказом Минстранса России от 12.08.2011 г. № 211, приказа Росавтодора от 18 марта 2013 г. № 47 «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2013 году».

Вводятся с 1 июня по 31 августа 2013 года временное ограничение движения в летний период для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по федеральной автомобильной дороге М-54 «Енисей», при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 0С по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Проезд по федеральной автомобильной дороге М-54 «Енисей», при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 0С разрешается, только в период с 22.00 ч. до 10.00 ч.

Контроль за соблюдением введенного временного ограничения движения в летний период возложена на подразделения УГИБДД МВД по Республике Тыва, Красноярскому краю и на Межрегиональное управление государственного автодорожного надзора по Красноярскому краю, Республике Тыва и Республике Хакасия Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Подробную информацию, можно получить по телефону 8 (39422) 66-8-11 или на сайте www.m-54.tuva.ru.

Вы в разделе: Информация грузоперевозчикамНОВОСТИ

Tags:



Обсуждение закрыто.

Модуль в разработке