Дорожный геопортал

Уважаемые пользователи автомобильной дороги М-54 “Енисей”

       Федеральное казенное учреждение «Управление автомобильных дорог М-54 «Енисей» осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом и другими регламентирующими документами, утвержденными федеральным дорожным агентством «Росавтодор».

       Целью Упрдор «Енисей» является обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств на федеральной трассе, их благоустройство, работы по содержанию, ремонту, реконструкции и строительству федеральных автодорог и сооружений на них, включая функцию заказчика, контроля качества и обеспечения финансирования подрядчиков, выполняющих дорожные работы.

       Значение магистрали М-54 для Республики Тыва очень велико. ФКУ Упрдор М-54 «Енисей» обслуживает федеральную магистраль, проходящую в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва. Это 633 км автомобильных дорог разных технических категорий. Эта магистраль соединяет столицу Республики Хакасия г. Абакан и столицу Республики Тыва г. Кызыл до государственной границы с Монголией. По ним осуществляются все перевозки грузов и пассажиров в Республику Тыва, так как, это единственный способ транспортного сообщения Тувы с другими регионами России.

       Часть федеральной автомагистрали М-54 «Енисей» проходит через высокогорные местности. Уважаемые пользователи автомобильной дороги М-54 «Енисей», поэтому особенно на перевальных участках соблюдайте правила дорожного движения, и не превышайте скоростной режим.

       Желаю Вам безаварийного проезда по нашей дороге!

Вы в разделе: НОВОСТИСлово руководителя



Обсуждение закрыто.

Модуль в разработке