Дорожный геопортал

На федеральной автодороге Р-257 «Енисей» вводятся временные ограничения движения большегрузных машин

М-54. Убирают снег3С км 583 (п.Танзыбей) – 625 (Буйбинский перевал) автомобильной дороги Р-257 “Енисей” с 08 февраля 2018 года введутся ограничения движения для одноосных и двуосных большегрузных транспортных средств противоскольжения, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов. Данные ограничения вводятся в связи с обильным выпадением осадков в виде мокрого снега и продолжающими обильными снегопадами на перевальных участках.

За сутки на Буйбинском перевале выпало до 50 см снега. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни ожидается небольшой снег, в связи с чем, возможно, ухудшение дорожной обстановки. Для устранения последствий снегопада на федеральной автодороге Р-257 «Енисей» задействовано единиц дорожной техники на территории Красноярского края и Республики Тыва.

Федеральное управление автомобильных дорог «Енисей» просит водителей учитывать эту информацию, планируя поездки. В ходе движения необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, дистанцию, не совершать опасные маневры.

Круглосуточно работает диспетчерская служба, по телефону 8 (39422) 2-99-09 в круглосуточном режиме можно уточнить информацию о состоянии и обстановке на тех или иных участках федеральных трасс, а также сообщить свою информацию, в том числе касающуюся происшествий или затруднений движения для более оперативного принятия необходимых мер по их устранению.

Вы в разделе: Анонс мероприятийНОВОСТИ



Обсуждение закрыто.

Модуль в разработке